Бассейн «Y-40 Deep Joy» – самый глубокий бассейн в мире

Бассейн «Y-40 Deep Joy» – самый глубокий бассейн в мире

Y-40 – бассейн, созданный по проекту архитектора Эмануэле Боаретто и при поддержке компании «Boaretto Group Hotel and Resort». Название «Y-40» навеяно математическими определениями. «Y» — это ось ординат в декартовой системе координат, а «-40» означает рекордную глубину нашего бассейна, которая составляет 40 метров. Бассейн «Y-40» наполнен термальной водой. Температура 4300 кубических метров воды поддерживается на уровне 32-34 ° С. Глубина бассейна 40 метров, а длина и ширина 21 м и 18 м соответственно. В бассейне есть различные промежуточные глубины и пещеры для технического дайвинга.

1. Чертеж самого глубокого в мире бассейна «Y-40 Deep Joy». Показана глубина бассейна. Дизайн гармонично сочетается с окружающей сельской местностью.

2. Бассейн «Y-40 Deep Joy» — самый глубокий в мире бассейн. Бассейн расположенный в Эуганских холмах в Италии, он был спроектирован архитектором Эмануэлем Боаретто, и является частью отеля «Millipini».

3. В дополнение к своей рекордной глубине, «Deep Joy» наполнен термальной водой, которая нагревается до 32 градусов по Цельсию.

4. Фойе за пределами бассейна «Deep Joy». Впервые для публики бассейн был открыт 5 июня 2014 года.

5. На глубине 45 метров под самым бассейном есть мост, для тех, кто хочет остаться сухим.

6. «Y-40 Deep Joy» — самый глубокий бассейн.

7. За пределами бассейна, построенного на склонах Италии.

8. «Y-40 Deep Joy» имеет несколько уровней и гротов.

9. Различные уровни и пещеры делают его идеальным местом для технического дайвинга, занятия по которому предлагаются в отеле «Terme Milleprini Hotel».

Источник

Вы можете так же:

Нет комментариев

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

НАШИ ДРУЗЬЯ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Присоединяйтесь к нашей команде и путешествуйте вместе с нами. Записывайтесь на наши предстоящие мероприятия или высказывайте свои пожелания.

Address:

Беларусь, Минск





RSS
Facebook
Facebook
Google+
Twitter
Instagram
Viber